Resolução e Reprodutibilidade Excelente para Carboidratos e Ácidos Orgânicos
As Colunas Rezex™ conseguem as separações baseadas em vários modos de interação. Disponível em 4% e 8% de ligações cruzadas de Estireno-Divinilbenzeno Reticulado (SDVB) e múltiplos Formas Iônicas para uma ampla variedade de Seletividades. Empacotamentos para USP L17, L19, L22, L34 e L58.
Utilize Rezex™ para Separações de Açúcares, Carboidratos, Oligossacarídeos e Ácidos Orgânicos
- Monitoramento de Bioetanol
- Análise de fórmulas de Medicamento e Excipientes
- Controle de qualidade de Alimentos e bebidas
*Alternativa recomendada para Bio-Rad® Aminex®, Supelco® SUPELCOGEL™, and Waters® Sugar-Pak™.
TEMPO DE RETENÇÃO PARA ALGUNS CARBOIDRATOS E ÁLCOOIS DE AÇÚCAR | ||
Ainda não está certo qual é a melhor fase a ser escolhida? Isso é importante para garantir que você vai obter a resolução adequada entre seus picos de interesse. A tabela abaixo apresenta o tempo de retenção para carboidratos mais comuns e álcoois de açúcares na maioria das fases Rezex™. |
Condições:
Coluna de 300×7,8mm
Fase móvel: Água
Fluxo: 0,6ml/min
Temperatura: 80°C
Detecção: RID @ 40°C
Ion Analito | RAM Ag+ | RCM Ca+² | RNM Na+ | RHM H+ | RPM Pb+² |
Adonitol (Ribitol) | 11,54 | 14,93 | 11,10 | 11,11 | 20,15 |
D-Altrose | 11,95 | 12,71 | 11,45 | 10,21 | 15,82 |
D-(-)-Arabinose | 13,01 | 13,56 | 12,65 | 11,24 | 16,47 |
D-(+)-Celobiose | 8,86 | 8,60 | 8,49 | 8,02 | 11,00 |
D-(+)-Digitoxose | 11,90 | 13,82 | 11,39 | 12,59 | 15,32 |
Dulcitol | 11,65 | 21,61 | 11,10 | 10,71 | 33,25 |
Meso-Eritritol | 12,31 | 15,49 | 11,78 | 12,14 | 19,82 |
D-(-)- Frutose | 12,05 | 13,65 | 11,76 | 10,31 | 17,71 |
L-(-)-Fucose | 12,75 | 13,19 | 12,30 | 11,65 | 16,19 |
D-(+)-Galactose | 11,87 | 11,73 | 11,47 | 10,19 | 14,94 |
Gentiobiose | 8,70 | 8,40 | 8,40 | 7,87 | 10,53 |
D-(+)-Glicose | 11,04 | 10,37 | 10,71 | 9,62 | 12,92 |
Inositol | 12,59 | 13,35 | 12,14 | 9,98 | 18,87 |
Isomaltose | 9,11 | 8,74 | 8,76 | 8,02 | 11,28 |
Lactose | 9,27 | 9,03 | 8,78 | 8,32 | 11,89 |
Lactulose | 9,75 | 10,32 | 9,23 | 8,57 | 13,95 |
D- Lixose | 12,41 | 14,06 | 11,98 | 10,68 | 16,66 |
D- Maltose | 9,16 | 8,81 | 8,75 | 8,18 | 11,59 |
Maltotriose | 8,27 | 8,10 | 7,94 | 7,51 | 11,02 |
Maltulose | 9,25 | 9,47 | 8,82 | 8,27 | 12,40 |
D- Manitol | 11,36 | 17,82 | 10,80 | 10,59 | 24,90 |
D-(+)-Manose | 12,04 | 12,04 | 11,54 | 10,16 | 16,39 |
Melibiose | 9,26 | 9,04 | 8,82 | 8,14 | 11,97 |
D-(+)-Melizitose | 8,00 | 7,93 | 7,66 | 7,54* | 9,94 |
D-(+)-Rafinose | 8,10 | 8,16 | 7,76 | 7,88* | 10,28 |
Ramnose | 11,50 | 12,18 | 11,00 | 10,90 | 14,47 |
D-(-)-Ribose | 14,59 | 23,38 | 14,34 | 11,42 | 33,48 |
Salicina | 18,51 | 18,58 | 17,36 | 14,98 | 26,81 |
D-Sorbitol | 11,91 | 22,45 | 11,39 | 10,83 | 35,97 |
Estaquiose | 7,60 | 7,59 | 7,30 | 7,27 | 9,72 |
Sacarose | 9,03 | 8,71 | 8,65 | 9,24* | 11,00 |
Trealose | 8,91 | 8,72 | 8,49 | 8,32 | 11,01 |
Xilitol | 12,69 | 22,01 | 12,16 | 11,78 | 32,38 |
D-(+)-Xilose | 12,06 | 11,62 | 11,68 | 10,24 | 13,84 |