Página Inicial

Produtos

Solicite seu Catálogo

Eventos/Feiras

Loja Online

Downloads  

Rezex

  (11) 3464 8900
  Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

logo_pheno.png

 

 

logo_rezex.png

Colunas de HPLC para Análise de Açúcares, Carboidratos,
Oligossacarídeos e Ácidos Orgânicos

 

Análise de Alimentos, Bebidas, Caldo de Fermentação e outras matrizes complexas
Excelente resolução
Excelente reprodutibilidade entre lotes de colunas
Ampla Faixa de Seletividades Cálcio, Sódio, Hidrogênio, Potássio, Chumbo e Pratas
Fases disponíveis para métodos USP* L17, L19, L22, L34, e L58
Desempenho igual ou superior as colunas Bio-Rad (Aminex), Supelco (Supelcogel) e Waters (Sugar-Pak)

 

Escolha a melhor coluna para sua aplicação entre 11 Fases Diferentes!
 
Fases Rezex
Forma Iônica Aplicações
RCM-Monossacarídeos
(empacotamento USP L19)*
CÁLCIO Monossacarídeos e álcoois de açúcar, incluindo sorbitol e  manitol de adoçantes, milho e cana de açúcar
Separação de di, tri e tetra- Sacarídeos
RHM-Monossacarídeos
(empacotamento USP L17)*
HIDROGÊNIO Monossacarídeos em combinação com Ácidos Orgânicos, Ácidos graxos, Álcoois, Cetonas, componentes neutros ou sais inorgânicos
RAM-Carboidratos PRATA Exclusiva seletividade complementar a outros tipos de Colunas Rezex
RSO-Oligossacarídeo PRATA Alta resolução de Oligossacarídeos até 18 graus de polimerização (dp).
RNO-Oligossacarídeo SÓDIO Alta resolução de Oligossacarídeos
RPM-Monossacarídeos
(empacotamento USP L34)*
CHUMBO 100 x 7.8 mm para análises de álcoois de acúcar de acordo com métodos da USP
Monossacarídeos e análises de álcoois de açúcar: Celobiose, glicose, xilose, arobinose e manose e outros produtos de celulose.
RNM-Carboidrato
(empacotamento USP L58)*
SÓDIO Análises de mono, di e tri sacarídeos
Para matrizes com alta concentração de sódio inorgânico (melaço)
ROA-Ácidos Orgânicos
(empacotamento USP L22)*
HIDROGÊNIO Ácidos Orgânicos, Ácidos Orgânicos em combinação com carboidratos, álcoois, ácidos graxos ou compostos neutros, Amino açúcares
RFQ-Ácido Rápido HIDROGÊNIO Triagem rápida da qualidade de Frutas
Etanol, Ácido Acético, Glicerina, e misturas padrão de álcoois.
RKP-Potássio POTÁSSIO Análises de Glifosato
RCU-USP Álcoois de Açúcar
(empacotamento USP L19)*
CÁLCIO Análises de açúcar de acordo com o método USP com dimensão da coluna de 250 x 4.0 mm

 

Tabela de Referências de outros Fabricantes
 
Fases Rezex Bio-Rad  Aminex® Supelco Supelcogel™ Waters Sugar-Pak™
  Modelo: Referência: Modelo: Referência: Modelo: Referência:
RCM-Monossacarídeos
Referência: 00H-0130-K0

HPX-87C

125-0095

Ca

39305-U

Sugar-Pak1 WAT085188
RHM-Monossacarídeos
Referência: 00H-0132-K0
HPX-87H 125-0140 C-610H
H
59320-U
59304-U
Não tem

RAM-Carboidratos
Referência:00H-0131-K0

Não tem Não tem Não tem Não tem Não tem

RSO-Oligossacarídeo
Referência: 00H-0133-K0

HPX-42A 125-0097 Ag1
Ag2
59318-U
59315
Não tem
RNO-Oligossacarídeo Não tem Não tem Não tem Não tem Não tem
RPM-Monossacarídeos
Referência: 00H-0135-K0
HPX-87P 125-0098 Pb 59343 Não tem
RNM-Carboidrato
Referência: 00H-0136-K0
HPX-87N 125-0143 Não tem Não tem Não tem
ROA-Ácidos Orgânico
Referência: 00H-0138-K0
HPX-87H 125-0140 C-610H
H
59320-U
59304-U
Não tem

RKP-Potássio
Referência: 00H-3252-K0

HPX-87K 125-0142 Supelcogel K 59342 Não tem

RFQ-Ácido Rápido
Referência: 00D-0223-K0

Ácido Rápido 125-0100 Não tem Não tem Não tem
RCU-USP Álcoois de Açúcar
Referência: 00G-0130-D0
Álcoois de Açúcar 125-0094 Não tem Não tem Não tem

 

Monitoramento da Fermentação do Bioetanol
   
Quantificação fácil do Etanol no caldo de Fermentação
Monitore Amidos, Açúcares, Ácidos Orgânicos e Etanol em uma única corrida
Excelente separação do Ácido Lático, Glicerol e do Ácido Acético
Aumente o volume de análises reduzindo os tempos de corrida em 50%, com colunas de 150 mm

O monitoramento dos componentes principais no Processo de Fermentação é fundamental para maximizar a recuperação do Etanol.
A coluna Rezex ROA é especialmente indicada para a separação e análise de Açúcares simples e complexos, Ácidos Orgânicos e Etanol em uma amostra de caldo de fermentação com excelentes resultados através de uma corrida Isocrática.

Ela irá ajudá-lo em determinar com precisão quais são as etapas críticas e para garantir quando o máximo rendimento é atingido durante a Processo de fermentação.

A coluna Rezex ROA apresenta uma separação com ótima linha de base entre os componentes DP3 e DP4 +, que provaram ser um desafio dentro da indústria de Bioetanol.

Essa separação com ótima linha de base permite a utilização de colunas de comprimento menor (150 x 7,8 mm) com redução de 50% do tempo de corrida em comparação ao de uma coluna de 300 x 7,8 mm.

16650_1.png 16648_1.png
Colunas:  Rezex ROA-Organic Acid
Dimensões:  300 x 7.8 mm
Referência:  00H-0138-K0
Fase Móvel:  Ácido Sulfurico 0.005 N
Fluxo:  0.6 mL/min
Detecção:  Índice de Refração em 40 °C
Temperatura:  60 °C
Amostra:  1. Dp4+  5. Ácido Lático
   2. Dp3  6. Glicerol
   3. Maltose  7. Ácido Acético
 

 4. Glucose

 8. Etanol
     
     
Colunas:  Rezex ROA-Organic Acid
Dimensões:  100 x 7.8 mm
Referência:  00F-0138-K0
Fase Móvel:  Ácido Sulfurico 0.005 N
Fluxo:  0.6 mL/min
Detecção:  Índice de Refração em 40 °C
Temperatura:  60 °C
Amostra:  1. Dp4+  5. Ácido Lático
   2. Dp3  6. Glicerol
   3. Maltose  7. Ácido Acético
   4. Glucose  8. Etanol
DIFERENTES FORMAS IÔNICAS PARA OTIMIZAÇÃO DO MÉTODO

Compostos de interesse podem mudar de aplicação para aplicação.

Você não deve ter diversas escolhas de coluna Iônicas para uma melhor separação? Claro que sim!

O exemplo abaixo ilustra uma variedade de resultados para ajudar na seleção da Coluna Rezex mais adequada.

   
  14985.png14992.png  
  14991.png  
     
  14985.png  
  14966.png
TEMPO DE RETENÇÃO PARA ALGUNS CARBOIDRATOS E ÁLCOOIS DE AÇÚCAR
 
  Ainda não está certo qual é a melhor fase a ser escolhida?
Isso é importante para garantir que você vai obter a resolução adequada entre seus picos de interesse. O tempo de retenção demonstrado abaixo oferece o tempo de retenção para carboidratos mais comuns e álcoois de açúcar na maioria das fases Rezex.
 
PHENOMENEX® Rezex™ VS. BIO-RAD® Aminex®
Veja a Diferença!
     
• Sacarídeos   • Suco de Laranja
14975.png   14981.png
14976.png   14982.png
Colunas:  Rezex RCM-Monossacarídeos  
   Aminex HPX-87C  
Dimensões:  300 x 7.8 mm  
Referência:  00H-0130-K0  
Fase Móvel:  Água  
Fluxo:  0.6 mL/min  
Detecção:  ELSD  
Temperatura:  80 °C  
Amostra:  1. Melizitose 4. Manose
   2. Maltose 5. Frutose
   3. Glicose 6. Ribitol
     
 
Colunas:  Rezex RCM-Monossacarídeos  
   Aminex HPX-87C  
Dimensões:  300 x 7.8 mm  
Referência:  00H-0130-K0  
Fase Móvel:  Água  
Fluxo:  0.6 mL/min  
Detecção:  ELSD  
Temperatura:  80 °C  
Amostra:  1. Sucarose  
   2. Glicose  
   3. Frutose  
   
   
   
   
• Ácidos Orgânicos em Vinho   • Álcoois de Açúcar
     
14971.png   14968.png
14972.png   14993.png
Colunas:  Rezex ROA-Ácidos Orgânicos  
   Aminex HPX-87H  
Dimensões:  300 x 7.8 mm  
Referência:  00H-0138-K0  
Fase Móvel:  0.005 N H2 SO4  
Fluxo:  0.5 mL/min  
Detecção:  UV @ 210 nm  
Temperatura:  40 °C  
Amostra:  1. Ácido Cítrico 4. Ácido Láctico
   2. Ácido Tartárico 5. Ácido Acético
   3. Ácido Succínico  
 
Colunas:  Rezex ROA-Ácidos Orgânicos  
   Aminex HPX-87H  
Dimensões:  300 x 7.8 mm  
Referência:  00H-0135-K0  
Fase Móvel:  Água  
Fluxo:  0.6 mL/min  
Detecção:  ELSD  
Temperatura:  80 °C  
Amostra:  1. Glicose 4. Xílitol
   2. Manitol 5. Eritritol
   3. Sorbitol  
Aplicações:
 
• RCM-Monossacarídeos Ca(Cálcio)
         
• Suco de Maçã   • Sacarídeos   • Caldo de Fermentação
5505.png   5504.png   14987_14988_14989.png
Colunas:  Rezex RCM-Monossacarídeos
Dimensões:  300 x 7.8 mm
Referência:  00H-0130-K0
Fase Móvel:  Água
Fluxo:  0.6 mL/min
Detecção:  Índice de Refração
Temperatura:  75 °C
Amostra:  1. Sucarose
   2. Glicose
   3. Frutose
   
   
   
 
Colunas: 
Rezex RCM-Monossacarídeos
Dimensões: 
300 x 7.8 mm
Referência: 
00H-0130-K0
Fase Móvel: 
Água
Fluxo: 
0.6 mL/min
Detecção: 
Índice de Refração
Temperatura: 
85 °C
Amostra: 
1. Melizitose
  2. Maltose
  3. Glicose
  4. Manose
  5. Frutose
  6. Ribitol
 
Colunas: 
Rezex RCM-Monossacarídeos
Dimensões: 
300 x 7.8 mm
Referência: 
00H-0130-K0
Fase Móvel: 
Água
Fluxo: 
0.5 mL/min
Detecção: 
ELSD
Temperatura: 
80 °C
Amostra: 
1. Sucarose
  2. Glicose
  3. Galactose
  4. Frutose
   
   
         
         
• Mel   • Amaciantes de Alimento    
5503.png   5518.png    
Colunas: 
Rezex RCM-Monossacarídeos
Dimensões: 
300 x 7.8 mm
Referência: 
00H-0130-K0
Fase Móvel: 
Água
Fluxo: 
0.6 mL/min
Detecção: 
Índice de Refração
Temperatura: 
75 °C
Amostra: 
1. Dp 3
  2. Dp 2
  3. Glicose
  4. Frutose
   
 
Coluna: 
Rezex RCM-Monossacarídeos
Dimensões: 
300 x 7.8 mm
Referência: 
00H-0130-K0
Fase Móvel: 
Água
Fluxo: 
0.5 mL/min
Detecção: 
Índice de Refração
Temperatura: 
60 °C
Amostra: 
1. Glicerina
  2. Metoxipolietileno Glicol
  3. Trietileno Glicol
  4. Sorbitol
  5. Uréia
• RCU-USP Álcoois de Açúcar Ca (Cálcio)
 
• Carboidratos
 
       
5516.png        
Coluna: 
Rezex RCU-USP Álcoois de Açúcar
Dimensões: 
250 x 4.0 mm
Referência: 
00G-0130-D0
Fase Móvel: 
Água
Fluxo: 
0.2 mL/min
Detecção: 
Índice de Refração
Temperatura: 
30 °C
Amostra: 
1. Manitol
  2. Sorbitol
• RHM-Monossacarídeos H+ (Hidrogênio)
         
• Monossacarídeos com Ácidos Orgânicos    • Vinho Branco    
         
14969.png   14970.png    
Colunas: 
Rezex RHM-Monossacarídeos
Dimensões: 
300 x 7.8 mm
Referência: 
00H-0132-K0
Fase Móvel: 
0.1 % Ácido Fórmico
Fluxo: 
0.5 mL/min
Detecção: 
ELSD
Temperatura: 
75 °C
Amostra: 
1. Ácido Cítrico
  2. Ácido Tartárico
  3. Glicose
  4. Frutose
  5. Ácido Succínico
 
Colunas: 
Rezex RHM-Monossacarídeos
Dimensões: 
300 x 7.8 mm
Referência: 
00H-0132-K0
Fase Móvel: 
0.005 N H2 SO4
Fluxo: 
0.5 mL/min
Detecção: 
UV @ 210 nm
Temperatura: 
40 °C
Amostra: 
1. Ácido Cítrico
  2. Ácido Tartárico
  3. Ácido Succínico
  4. Ácido Láctico
  5. Ácido Acético
   
   
• RAM-Carboidratos Ag+ (Prata)
         
• Carboidratos   • Sacarídeos    
         
14974.png   14966_.png    
Colunas: 
Rezex RAM-Carboidrato
Dimensões: 
300 x 7.8 mm
Referência: 
00H-0131-K0
Fase Móvel: 
Água
Fluxo: 
0.6 mL/min
Detecção: 
ELSD
Temperatura: 
80 °C
Amostra: 
1. Sucarose
  2. Glicose
  3. Arabinose
  4. Ribose
   
 
Colunas: 
Rezex RAM-Carboidratos
Dimensões: 
300 x 7.8 mm
Referência: 
00H-0131-K0
Fase Móvel: 
Água
Fluxo: 
0.6 mL/min
Detecção: 
ELSD
Temperatura: 
75 °C
Amostra: 
1. Melizitose
  2. Manose
  3. Maltose
  4. Frutose
  5. Glicose
• RPM-Monossacarídeos Pb (Chumbo)
         
• Sacarídeos de Plantas   • Sacarídeos e Álcoois    
         
14967.png   5508.png    
Colunas:  Rezex RPM-Monossacarídeos
Dimensões: 
300 x 7.8 mm
Referência:  00H-0135-K0
Fase Móvel: 
Água
Fluxo: 
0.6 mL/min
Detecção: 
ELSD
Temperatura: 
85 °C
Amostra: 
1. D-Celobiose
  2. a-D-Glicose
  3. D-(+)-Xilose
  4. D-(+)-Galactose
  5. D-(-)-Arabinose
   
   
   
   
   
   
   
 
Colunas: 
Rezex RPM-Monossacarídeos
Dimensões: 
300 x 7.8 mm
Referência: 
00H-0135-K0
Fase Móvel: 
Água
Fluxo: 
0.6 mL/min
Detecção: 
Índice de Refração
Temperatura: 
75 °C
Amostra: 
1. Estaquiose 8. Manitol
  2. Maltose 9. Salicina
  3. Glicose 10. Xilitol
  4. Xilose 11. Sorbitol
  5. Galactose  
  6. Frutose  
  7. meso-Eritritol
RKP-Potássio K+ (Potássio)
  RNM-Carboidratos  Na+ (Sódio)
   
         
Carboidratos  

Carboidratos

   
         
5506.png   5510.png    
Colunas: 
Rezex RKP-Potássio
Dimensões: 
300 x 7.8 mm
Referência: 
00H-3252-K0
Fase Móvel: 
Água
Fluxo: 
0.4 mL/min
Detecção: 
Índice de Refração
Temperatura: 
85 °C
Amostra: 
1. Maltotriose
  2. Maltose
  3. Glucose
   
   
   
   
 
Colunas: 
Rezex RNM-Carboidrato
Dimensões: 
300 x 7.8 mm
Referência: 
00H-0136-K0
Fase Móvel: 
Água
Fluxo: 
0.6 mL/min
Detecção: 
Índice de Refração
Temperatura: 
75 °C
Amostra: 
1. Estaquiose
  2. Celobiose
  3. Glicose
  4. Frutose
  5. Arabinose
  6. Ribose
  7. Salicina (1 % para cada solução)
RSO-OligossacarídeoS Ag+ (Prata)
         
 Oligossacarídeos        
         
5507.png        
Colunas: 
Rezex RSO-Oligossacarídeo
Dimensões: 
200 x 10 mm
Referência: 
00P-0133-N0
Fase Móvel: 
Água
Fluxo: 
0.3 mL/min
Detecção: 
Índice de Refração
Temperatura: 
75 °C
Amostra: 
Malto-Oligossacarídeos como mostrado
Ion Analito RAM Ag+ RCM Ca RNM Na+ RHM H+ RPM Pb
Adonitol (Ribitol) 11.54 14.93 11.10 11.11 20.15
D-Altrose 11.95 12.71 11.45 10.21 15.82
D-(-)-Arabinose 13.01 13.56 12.65 11.24 16.47
D-(+)-Celobiose 8.86 8.60 8.49 8.02 11.00
D-(+)-Digitoxose 11.90 13.82 11.39 12.59 15.32
Dulcitol 11.65 21.61 11.10 10.71 33.25
Meso-Eritritol 12.31 15.49 11.78 12.14 19.82
D-(-)- Frutose

12.05

13.65 11.76 10.31 17.71
L-(-)-Fucose 12.75 13.19 12.30 11.65 16.19
D-(+)-Galactose 11.87 11.73 11.47 10.19 14.94
Gentiobiose 8.70 8.40 8.40 7.87 10.53
D-(+)-Glicose 11.04 10.37 10.71 9.62 12.92
Inositol 12.59 13.35 12.14 9.98 18.87
Isomaltose 9.11 8.74 8.76 8.02 11.28
Lactose 9.27 9.03 8.78 8.32 11.89

Lactulose

9.75 10.32 9.23 8.57 13.95
D- Lixose 12.41 14.06 11.98 10.68 16.66
D- Maltose 9.16 8.81 8.75 8.18 11.59
Maltotriose 8.27 8.10 7.94 7.51 11.02
Maltulose 9.25 9.47 8.82 8.27 12.40
D- Manitol 11.36 17.82 10.80 10.59 24.90
D-(+)-Manose 12.04 12.04 11.54 10.16 16.39
Melibiose 9.26 9.04 8.82 8.14 11.97
D-(+)-Melizitose 8.00 7.93 7.66 7.54* 9.94
D-(+)-Rafinose 8.10 8.16 7.76 7.88* 10.28
L-(+)-Rhamose 11.50 12.18 11.00 10.90 14.47
D-(-)-Ribose 14.59 23.38 14.34 11.42 33.48
Salicina 18.51 18.58 17.36 14.98 26.81
D-Sorbitol 11.91 22.45 11.39 10.83 35.97
Estaguiose 7.60 7.59 7.30 7.27 9.72
Sucarose 9.03 8.71 8.65 9.24* 11.00
Trialose 8.91 8.72 8.49 8.32 11.01
Xilitol 12.69 22.01 12.16 11.78 32.38
D-(+)-Xilose 12.06 11.62 11.68 10.24 13.84

 

 

Compartilhe este Link
Entre em Contato
Central DDR
(11)  3464 8900
WhatsApp
(11) 9 7159 5896

 

CERTIFICADO ISO 9001

CERTIFICADO ISO 9001

Receba nossas novidades